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[No.1510]

  • (金)

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「ぐるぐるグルメ」2014年03月20日[No.1510]号

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tasting lab 沖縄市高原
                      (2014年03月20日掲載)

癒やし空間でパニーニ

 ニューヨークのレストランで5年働いていた代表の屋嘉比桂さんが2013年10月、沖縄市高原にオープンした 「tasting lab(テイスティング・ラボ)」。五感を使っておいしいと感じる研究室というネーミングには、人を幸せにしたいという気持ちが込められています。訪れた人に満足してもらえるサービスを心掛けている癒やし空間は、昼は海、夜は夜景がキレイなので女性に人気です。
 ケーキ用の鉄板で焼くこだわりのパニーニ(ホットサンド)は、珍しい四角形。こんがり焼けたパニーニは外がパリッと香ばしく、中はふっくら。トマトとナスのパニーニはトマトソースとナス、バジルの他、とろけるあったかチーズがたっぷり!
 上質なオリーブオイルをたっぷり使った生地にローズマリーを散らして焼き上げ、ハーブの香りが食欲をそそります。
 デザート付きのスープセットもオススメ! 濃厚チーズケーキはあっさり食べられるくどくない甘さなので、年配の方からも好評です。ゆっくり読書もできる屋外テラスや芝生のガーデンでBBQやビアガーデンも楽しめます♪

MENU 
*トマトとナスのパニーニ
700円
*えびとアボカドのパニーニ
750円
*バッファローチキンのパニーニ
700円
*アップルシナモンとクリームチーズのパニーニ
700円
*スープセット(デザート付き)
500円

tasting lab
トマトとナスのパニーニ(手前)とスープセット(デザート付き)などこだわりのパニーニを食べたいならココ!
tasting lab
貸し切りパーティーやライブも開かれるオシャレな店内
tasting lab
tasting lab

沖縄市高原1‐2‐33
【TEL】098(923)2942
【営業時間】
・カフェタイム=11時〜17時30分
・レストランタイム=18時〜23時(LO=22時)
※3月20日のみ15時以降の営業
【定休日】月曜
【駐車場】有り

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